Москва
Войти
Войти

Выдвижные пластиковые ящики

09.07.2018

Материал изготовления, как и у многих других пластиковых ящиков для хранения – полипропилен. Это материал наиболее прочный и долговечный.


Изделия изготавливаются методом литья под давлением, на термопластавтоматах.


Выдвижные пластиковые ящики производятся российскими компаниями, в нескольких цветах. Для удобства, производители решили выбрать несколько цветов:


- прозрачный и белый, наиболее дорогой в производстве, идеально подходит для особых случаев. Например, в использовании для хранения швейной фурнитуры, мелких метизных изделий. Очень мелкие детали, хорошо просматриваемые. При изготовлении ящиков данных цветов – применяется исключительно первичный материал, только он, позволяет достичь прозрачности или идеально белого цвета.


- синий, красный, зеленый - самые популярные цвета. Идеально будет сочетаться с ящиками других форм и конфигураций. Преимущество перед прозрачным материалом – повышенная прочность.


Данный вид контейнеров, значительно отличается от многих других видов ящиков. Он предполагает продольные и поперечные деления, благодаря которым, можно разместить в одном ящик – около 8 наименований.


Выдвижные ящики имеют специальные пазы, расширяющие функциональность изделия. Конфигурация позволяет соединять в общий модуль, различные типоразмеры. Обеспечить быстрый доступ к содержимому.


Пластиковые ящики состоят из двух частей: внутренняя и наружная. Наружная поверхность имеет различные цвета, что позволяет создать гармоничное оформление помещения: магазина, склада, цеха.


Серийное производство контейнеров исполняется исключительно в такой гамме:


Ящики: Наружный / Внутренний:


- синий / прозрачный;


- красный / белый;


- зеленый / прозрачный;


- синий / белый;


Ну и конечно, зачастую при больших заказах, производитель выполнить условия и пожелания заказчика.

Назад к списку