г. Москва
Войти
Войти

Статьи

Материал изготовления, как и у многих других пластиковых ящиков для хранения – полипропилен. Это материал наиболее прочный и долговечный.

Как много представлено, на просторах интернета, пластиковых ящиков и как мало, того, что непосредственно будет удобно и правильно.
Пластиковые лотки серии Kreuz, еще один вариант от другого российского производителя. Они немного схожи по функционалу с лотками Logic Store, но есть небольшие различия. 
Еще один вариант пластиковой тары для организации рабочего пространства. Модульные пластмассовые лотки используют для мастерских, для магазинов в качестве витрины, аптеки, автосервисы, магазины по продаже фурнитуры.
Лотки серии SK, разработаны специально для хранения и размещения на полочных стеллажах. 
Лотки Logic Store – главное отличие от других производителей – прочность. Компания производит лотки сверхпрочные, для тяжелых грузов. 
Пластиковые изделия в современной и повседневной жизни встречаются довольно часто. Прочность и практичность материала стала популярной и среди производителей различных отраслей промышленности
Очень многие забыли о главном, и ушли в сторону, с правильного пути. Раньше человек знал, что самое главное – труд. 
В этой статье, мы хотим поговорить о складских ящиках, где принято хранить различные инструменты, запчасти или метизную продукцию.
Одним из самых востребованных товаров среди полимерной тары – пластиковые ящики.